En match amical, l’équipe nationale féminine des moins de 20 ans a perdu (0-3) face au Maroc ce jeudi 16 février 2023 à Conakry.

Ce match test entre guinéennes et marocaines s’est déroulé au stade du 28 septembre. La première période a été riche en occasions pour les deux équipes. Malheureusement, le réalisme a manqué de part et d’autre. C’est pourquoi d’ailleurs les deux formations se sont séparées sur un score de parité (0-0) au terme de la première explication. Dans la deuxième manche, les Guinéennes baissent les bras et laissent le ballon à l’adversaire qui marque trois buts sans encaisser.

Après ce match, les sélections féminines des U-20 de la Guinée et du Maroc vont livrer un second match amical ce dimanche 19 février 2023. L’affiche qui va se tenir au stade du 28 septembre, va débuter à 10h TU.